欢迎访问平顶山新闻网
你的位置:首页?>?体育?>?新闻正文

商鞅变“商殃” 商洛马拉松奖牌再闹乌龙

时间: 2019-09-23 16:23:04 | 来源: 新浪跑步 | 狗万意甲联赛_狗万提现页面_狗万_尤文: 133次

资料图。

资料图。

9月21日上午7时30分,2019商洛国际马拉松赛在陕西省商洛市商州区鸣枪开跑,1万多名选手参加了比赛。

赛后,有跑友爆料,本次比赛的完赛奖牌出现了乌龙!众所周知,商鞅作为中国历史上最为成功的改革家,自古以来备受历代变革者所推崇。而商洛曾是战国时期商鞅的封地,因此,商洛举办马拉松,完赛奖牌上自然会带有商鞅的元素。

万万没想到的是,设计师却把商鞅印成了“商殃”,闹出文化乌龙,令人啼笑皆非。

半个月前,潍坊滨海半程马拉松赛开跑,有跑友发现,完赛奖牌把“潍坊”写成了“滩坊”,同样是个十分低级的错误。

(kyrie)

新闻标题: 商鞅变“商殃” 商洛马拉松奖牌再闹乌龙
新闻地址: http://www.gqpdf.com/sports/956656.html
新闻标签:马拉松??奖牌??商鞅
Top